Четверг, 31.07.2025, 09:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наш сценарий
ТайЛиДата: Пятница, 30.03.2007, 16:14 | Сообщение # 1
АдминЧик
Статус: Offline
Азула захватила город Бас-синг-се, она узнаёт про камету.....
Воины Киоши и люди Воды, пыаються помочЬ городу.......Но у них ничего не выходит....
Аанг сильно растроен тем ,что не смог спасти город...Но не нельзя зацыкливаться только на этом.... Ему ещё предстоит постичь стихию огня, и уничтожить огненного лорда. Они улетают в неизвестном направлении!
Азула, ТайЛи и Мэй, берут в пленнннники Пра-пра, что бы заманить Катару в ловушку!
Аанг ищет учителя огня, может им окажеться дезертир из 1 сезона, а может и Айро...
После отбытия Аанга из страны короля Омашу он идёт постигать на Остров Дезертира....там он пытаеться найти того старог мага который учил Джао,но он его не находит Там! Зато натыкаеться в загадочное послание на обоженннннной земле! Он оказываеться от Року. Аанга учит магии аватар Року и тот постигает огонь в предельные сроки аанг был безумно благодарен року но вскоре року исчезает....
С ним Аанг видеться в Храме или в мире духов.)
Зуко возращаеться домой!!!!!!!!!!!!! В этот раз Азула не обманывает его...
Это даёт шанс ему и Мэй сблизиться!!!!!!!!!!! Но принЦ не может забыть своё придательство по отношению к дяде....поэтому он не сильно доверяет сестре!!!!!
Сокка, Катара , Таф и король Бас-синг-се отправляются в город Омашу предупредить Буми о Самом тёмном дне.....Там они делаю огромную попытку отвоевать город. Что у них получаеться и без Аанга! На их стороне армия Бас-синг-се....
Азула становится королевой города Бас-синг-се , который она в последствии называет с честь своего отца.... Но она там долго не задерживаеться!!!!! По этому она ищет себе замену.... Между тем она вновь отправляеться на захват Аватара со своей компанией + с участием Зуки. Знания Зуко об Аанге и его друзьях сильно помогают поискам...
Воспользовавшись отбытием Азулы.. Айро сбегает....ему помогает ТайЛи!
У Азулы есть главный козырь - ПраПра! Им она выманивает Катару и Сокку.....нападает на них!!!!! И на помощь к Катаре приходят Тоф и Аанг! Линга переходит на их сторону!
Другие герои....наступает начало возраждения магов воздуха.....Скоро на земле наступит равновесие....а пока, в мире открываються воронки в другое измерение.....пропадают люди или появляються новые неизвестные ни каму существа!!!!!!!!!!

В мире Аватара существует илюзия...4 наций людей!!!

Прикрепления: 05318502.jpg (34.3 Kb)

Сообщение отредактировал ТайЛи - Четверг, 19.04.2007, 22:38

ЛингаДата: Понедельник, 09.04.2007, 03:19 | Сообщение # 2
Мастер
Линга нанимается к Азуле, чтобы найти Аватара. Но у Линги совсем другие планы.. Когда они найдут Аватара, Линга не будет помогать Азуле, а покажет своё мастерство мага воздуха и спасёт Аанга от коварной принцессы огня.

или

Линга встречается в тихом месте с Соккой или Аангом, а потом переходит на их сторону и будет с ними путешествовать. Но когда хорошая команда встречается с плохой, Линга знает своё дело... Хорошо вздует команду колдуньи горячего огня с Аангом, Катарой и Сокка.

ПРАВИЛЬНО??

Скажи миру: "НЯЯ!!!"

ТайЛиДата: Понедельник, 09.04.2007, 10:55 | Сообщение # 3
АдминЧик
давай 1 вариант...и не много изменим....

Линга встречает ТайЛи, каторая сразу же заваёвывает её доверие, от её слов узнаёт об Аватаре, вступает в ряды Азулы. Но у Линги другие планы....она мечатет встретить ещё одного мага воздуха, а именно Аанга. Что бы показать ему своё мастерство и обучиться новым трюкам. Она скрывает от всех, что она маг воздуха, и откроеться случайно....когда аватару будет угражать опасность...и Линга поможет!

SukiДата: Понедельник, 09.04.2007, 19:21 | Сообщение # 4
Воин-Киоши
ТайЛи, здорово! happy
А Суки найдёт Аанга с друзьями и предупредит об Азуле, но будет слишком поздно. Пусть Азула кого-нибудь в плен возьмёт! Например, Суки и Сокку, чтобы оставить Катару с Аангом наедине и приблизит самый интересный момент, (ну и Сокку с Суки тоже biggrin )... А ТайЛи тоже будет добиваться Сокки, так что получится два любовных треугольника! Катара-Аанг-Линга; Суки-Сокка-ТайЛи.
А Зуко может быть с Мэй, а потом вмешается красавица Джун- соблазнительница маленьких мальчиков!! Только Азула без пары.... Пускай будет с Момо! lol lol lol lol lol

A bunch of girls, huh? The unagi's gonna eat well tonight.

SilikДата: Четверг, 19.04.2007, 16:09 | Сообщение # 5
Шпион
Это наш сценарий 3-его сезона?) если да то вот мой...
Азула становится королевой города Бас-синг-се , который она в последствии называет с честь своего отца....
Аанг сильно растроен тем ,что не смог спасти город...Но не нельзя зацыкливаться только на этом.... Ему ещё предстоит постичь стихию огня, и уничтожить огненного лорда.
Сокко очень тревожит мысль о Сукки. Он боится потерять ещё одну любовь...Он находит её на острове Киоши ,тяжело раненой и остаётся защищать город от людей огня , которых не волнует нейтралитет этой земли...
Азула со своей командой ( уже с Зуко) отправляется на поиск Аватара... Знания Зуко об Аанге и его друзьях сильно помогают поискам...
Воспользовавшись отбытием Азулы.. Яйро сбегает с города...
Аанг , Катара , Таф и король Бас-синг-се отправляются в город Омашу предупредить Буми о Самом тёмном дне. Буми говорит, что именно этого им стоило ожидать, и есть надежда свергнуть войнов огня.Буми напоминает Аангу о необходимости изучить огненную стихию , и утверждает что знает человека ,который смог бы ему помочь)В комнату заходит Яйро , новый учитель Аватара!
Отбытие Аанга из Омашу на летающем зубре, не могло остаться незамечанным.Теперь Азула знает где его искать!

Вот примерно такое начало) Кста кто такая Линга ? Откуда вы узнали об новом персонаже?) Или это вымешленный?)

SukiДата: Четверг, 19.04.2007, 18:20 | Сообщение # 6
Воин-Киоши
Silik, это просто замечательный сценарий! Думаю, таким и должен быть третий сезон. Но.... Мы уже начали совсем не так (я не ранена и со мной Сокка не сидит) и т.д. Линга - вымышленный персонаж, маг воздуха. happy Появился бы ты раньше, я бы с удовольствием тебя поддержала с этим сценарием!

A bunch of girls, huh? The unagi's gonna eat well tonight.

RokuДата: Четверг, 19.04.2007, 19:27 | Сообщение # 7
Великий аватар огня Roku
а вот мой вариант
После отбытия Аанга из страны короля Омашу он идёт постигать огонь первыым его учителем оказывается старый маг который учил Джао,но после аанга учит магии аватар Року и тот постигает огонь в предельные сроки аанг был безумно благодарен року но вскоре року исчез и аанг его больше не видел гно чувствовал что то где-то рядом,вскоре посдле захвата Азулой Ба-Синг-Се аватар аанг пытаеться найти других магов воздуха,но увы это безуспешно,но когда он возвращался то встретил Лингу и потом они продолжили своё путешествие уже вчетвером(аанг,катара,сокка,линга)
вот моё подобие на продолжение и начала 3 сезона

SilikДата: Четверг, 19.04.2007, 20:58 | Сообщение # 8
Шпион
Suki, Спасибо большое) Эх жаль я не попал на начало игры...Только недавно понял, что я истенный поклоник этого мульта) он меня прям затянул)

ТайЛиДата: Четверг, 19.04.2007, 22:14 | Сообщение # 9
АдминЧик
Silik, Roku, Suki.....Я приняла решение!!!!
Я хочу объединить все сценарии в один!

Воть так:

Азула захватила город Бас-синг-се, она узнаёт про камету.....
Воины Киоши и люди Воды, пыаються помочЬ городу.......Но у них ничего не выходит....
Аанг сильно растроен тем ,что не смог спасти город...Но не нельзя зацыкливаться только на этом.... Ему ещё предстоит постичь стихию огня, и уничтожить огненного лорда. Они улетают в неизвестном направлении!
Азула, ТайЛи и Мэй, берут в пленнннники Пра-пра, что бы заманить Катару в ловушку!
Аанг ищет учителя огня, может им окажеться дезертир из 1 сезона, а может и Айро...
После отбытия Аанга из страны короля Омашу он идёт постигать на Остров Дезертира....там он пытаеться найти того старог мага который учил Джао,но он его не находит Там! Зато натыкаеться в загадочное послание на обоженннннной земле! Он оказываеться от Року. Аанга учит магии аватар Року и тот постигает огонь в предельные сроки аанг был безумно благодарен року но вскоре року исчезает....
С ним Аанг видеться в Храме или в мире духов.)
Зуко возращаеться домой!!!!!!!!!!!!! В этот раз Азула не обманывает его...
Это даёт шанс ему и Мэй сблизиться!!!!!!!!!!! Но принЦ не может забыть своё придательство по отношению к дяде....поэтому он не сильно доверяет сестре!!!!!
Сокка, Катара , Таф и король Бас-синг-се отправляются в город Омашу предупредить Буми о Самом тёмном дне.....Там они делаю огромную попытку отвоевать город. Что у них получаеться и без Аанга! На их стороне армия Бас-синг-се....
Азула становится королевой города Бас-синг-се , который она в последствии называет с честь своего отца.... Но она там долго не задерживаеться!!!!! По этому она ищет себе замену.... Между тем она вновь отправляеться на захват Аватара со своей компанией + с участием Зуки. Знания Зуко об Аанге и его друзьях сильно помогают поискам...
Воспользовавшись отбытием Азулы.. Айро сбегает....ему помогает ТайЛи!
У Азулы есть главный козырь - ПраПра! Им она выманивает Катару и Сокку.....нападает на них!!!!! И на помощь к Катаре приходят Тоф и Аанг! Линга переходит на их сторону!
Другие герои....наступает начало возраждения магов воздуха.....Скоро на земле наступит равновесие....а пока, в мире открываються воронки в другое измерение.....пропадают люди или появляються новые неизвестные ни каму существа!!!!!!!!!!

В мире Аватара существует илюзия...4 наций людей!!!

SilikДата: Четверг, 19.04.2007, 22:56 | Сообщение # 10
Шпион
Очень интересный ход) Получилось полноценное продолжение ) Если в 3-ем сезоне будет такой сценарий ) Буду смотреть с удовольствием)

Добавлено (19.04.2007, 22:56)
---------------------------------------------
Вот конец всей истории) ВСЕ СТАНОВЯТСЯ АВАТАРАМИ И ИЛЮЗИЯ МЕЖДУ МАГИЯМИ ИЗЧЕЗАЕТ))))))

Сообщение отредактировал Silik - Четверг, 19.04.2007, 22:58

ТайЛиДата: Четверг, 19.04.2007, 23:00 | Сообщение # 11
АдминЧик
Silik, по идее....так и есть, поэтому я решила начать тему возрождения магов воздуха! Кстати.....ты собираешься с нами играть??? ПРидумывай своего персонажа или выбирай существующие роли!!!! happy

SilikДата: Четверг, 19.04.2007, 23:55 | Сообщение # 12
Шпион
Сыграл бы с удовольствием) Сейчас посмотрю кто свободен ... Если что сам придумаю чёнить интересненькое) Жаль Аангл заняТ))) на него наверное очередь)

Добавлено (19.04.2007, 23:55)
---------------------------------------------
Я придумал перса..Кинул Анкету ) Если понравится .. Скажи откуда мне начать ролевую игру.. Возможно когда Аанг отправится в страну огня .. Я встречу его там и помогу спастись от войск направленных против него)

ТайЛиДата: Пятница, 20.04.2007, 15:42 | Сообщение # 13
АдминЧик
Silik, давай!!!! Ты будешь ждать его на остраве дезертиров! За одно поможешь ему прочесть послание от Року! И и всё остальное!!!!!

SilikДата: Пятница, 20.04.2007, 15:50 | Сообщение # 14
Шпион
Хорошо.. Тога пусть полковник Шайну будет ждать Аанга там с лучниками... и я в последний момент предаду Шайну и отомщу ему за всё что он сделал ,убив его....

IrohДата: Пятница, 20.04.2007, 19:27 | Сообщение # 15
Шпион
А я щас подумаю как мне с коробля уходить...сюда же в сценарий напишу...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz