Парк
|
|
ТайЛи | Дата: Суббота, 31.03.2007, 22:45 | Сообщение # 1 |
 АдминЧик
Статус: Offline
| Парк....Аллея с цветами....Пруд, в котором обитают деградированннные утки.)) Всё как всегда, но только чего-то не хватает. *ТайЛи шла по главной аллеи парка, её шаги были тихими и не заметными. Она остановилась у дерева и огляделась.* Мысли: Азула опаздывает, это не похоже на неё
Сообщение отредактировал ТайЛи - Среда, 04.04.2007, 13:23 |
|
| |
-Азула- | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:06 | Сообщение # 2 |
| *Идёт очень быстро в сторону ТайЛи.* Мысли: она меня долго ждёт? Ничего пусть потерпит...ей это полезно. *Заходит с зади. Закрывает ТайЛи Глаза.* Шепчен на ухо: это я. *Раздвегает ветки ивы*
|
|
| |
ТайЛи | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:59 | Сообщение # 3 |
 АдминЧик
| - Азула, наконец-то....ты была у отца??? *Смотрит на неё внимательно*
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:04 | Сообщение # 4 |
| Мэй пришла следом за Азулой и поздоровалась с подругами. -Я не опоздала?
|
|
| |
ТайЛи | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:23 | Сообщение # 5 |
 АдминЧик
| Mai, немного, но это не важно! Важно другое, мы потеряли след Аватара. Мысли: Ну вот, наверное я уже не скоро попаду дамой. *Смотрит на Мей, может она что-то знает.* *Азула кивком здоровается с Мей.* - Скверные новости принесла нам ТайЛи. Я не могу больше это терпеть. Нам следует захватить Бас-синг-се. *ТайЛи глядит на Азулу, очень удивлённо.* - Азула, но там нет Аватара. Там даже нет одного из его сопровождавших друзей. Мысли: К сожелению...
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:27 | Сообщение # 6 |
| Мей спокойно отвела от глаз чёлку. -Азула права. Если мы возьмём Ба Синг Се, Аватар сам придёт, чтобы попытаться всех спасити.
|
|
| |
ТайЛи | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:33 | Сообщение # 7 |
 АдминЧик
| - Дам..наверное. Как не крути, там воины Киоши... *Почесала коленку, а затем нагнулась чтобы подобрать идеальный плоский камень* Мысли: Интересно получиться ли на этом пруду. *ТайЛи бросила камень в воду. К её глубочайшему сожелению он сразу утанул.* *Азула ухмыльнулась.* - Но в начале, нам следует вновь сходить в гости на Северный полюс....Думаю кое-кто заскучал по своей бабушке.
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 04.04.2007, 08:11 | Сообщение # 8 |
| оос: северный? моежт южный, всё-таки? Мэй ухмыльнулась. -Воины Киоши - самоучки их стиль основан на традициях. А нас обучали профессионалы. Это не будет проблемой.
|
|
| |
-Азула- | Дата: Среда, 04.04.2007, 13:25 | Сообщение # 9 |
| *Азула скрестила руки и ухмыльнулась своей фирменой улыбчкой.* - Мей, как всегда права. Ну что ж, нас ждёт корабль.
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 05.04.2007, 08:16 | Сообщение # 10 |
| Она кивнула, но не повернулась в сторону порта. -Мне ещё нужно написать письмо родителям. Это не займёт много времени, подождите там.
|
|
| |
ТайЛи | Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:35 | Сообщение # 11 |
 АдминЧик
| - Хорошо Мэй.... *ТайЛи и Азула двинулись в сторону порта*
|
|
| |