Комната Азулы
|
|
-Азула- | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:03 | Сообщение # 1 |
| Это моя комната во дворце Хозина Огня. Она большая и просторная...Всегда открыта для мои подруг-союзниц Мей и ТайЛи, но если кто другой посетит её без веской причины, тому я не завидую....
|
|
| |
ТайЛи | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:53 | Сообщение # 2 |
 АдминЧик
Статус: Offline
| *Со скрипом открываеться дверь. На пороге появляеться ТайЛи.* - Азула, след аватра....он потерян. Теперь его многие ищат. Мысли: Только что б она не начала злиться и искры пускать. *Пересикает комнату. Подсаживаеться к Азуле на кравать.*
|
|
| |
-Азула- | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:55 | Сообщение # 3 |
| *Сидит на кровати. Её взгляд устремлён в пол. Сжимает кулаки.* - КУДА ОН МОГ ДЕТЬСЯ????? *Фрагмент пола, на каторый смотрела Азула вдруг загорелся* Мысли: ррррррыыыррррр... *Азула встала. Вскинула руки и зделала короткое, но резкое движение. Факел на стене загорелся....* Мысли: Мне нужно к отцу.....
|
|
| |
Инь | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| *кинула Аанга в комнату Азулы и Азулу положила на кровать и ушла* Добавлено (08.05.2007, 17:38) --------------------------------------------- *стала медленно закрывать за собой дверь*
Я Культурная Ганибалистка
|
|
| |
-Азула- | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:41 | Сообщение # 5 |
 Герой
| *Проснулась.Голова жутко болела...Перед глазами всё плыло.Наконец зрение прояснилось.Девушка увидела,что лежит в незнакомой комнате...попыталась вспомнить,что произошло...но голова тут же заболела,из носа потекла кровь.Азула застонала и перекатилась на бок*

|
|
| |
Инь | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| *услышав стон зашла в комнату* Че с тобой
|
|
| |
-Азула- | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Герой
| *Вытерла кровь из-под носа.Села на кровати и испуганно уставилась на Инь* -Кто ты?*через несколько секунд до девушки дошло,что она не помнит,даже кто она сама,не то,что вошедшая незнакомка...*-кто я?

|
|
| |
Инь | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Ты Принцесса Азула!Дочь Хозяина Огня! Я вытащила тебя из Храма и принесла тебе Аватара чтоб ты его отнесла Озаи и тот избавился от него либо ты сама!
|
|
| |
-Азула- | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Герой
| -Что?Я принцесса огня?Азула?*попыталась вспомнить,но ничего не получилось.Села на край кровати и зажала голову руками*-я...я ничего не могу вспомнить!

|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Аватар
| *Быстро пробегаю мимо комнаты с спи...то есть украденным барахлом, слышу голоса, останавливаюсь, медленно подхожу к двери и наблюдаю за происходящим через щель*
|
|
| |
Инь | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:52 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| *докаснулась до рукчи двери и с силой захлопнула дверь защав нос Knight и снова открыла* Чужие разгововры подслушивать не прилично *подошла к Азуле* Нда
|
|
| |
-Азула- | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:54 | Сообщение # 12 |
 Герой
| -А кто ты?

|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:56 | Сообщение # 13 |
 Аватар
| *Встал, потер переносицу, поднял барахло, злорадно хихикнул и взял два подсвечника, стоявших с двух сторон от двери, положил к остальному и присвистывая пошел в следующую комнату*
|
|
| |
Инь | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:32 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Азула я Инь.
|
|
| |
-Азула- | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:56 | Сообщение # 15 |