Анегдоты
| |
ТайЛи | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
 АдминЧик
Статус: Offline
| Источник http://avatargame.2bb.ru/ Воть прикольные... Задали Азуле и Зуко сочинение на тему «как я провёл лето». Зуко говорит Азуле: - Азула, мы же всё лето план курили, что мы напишем? - А давай заменим слово «курил» на слово «читал»? Ведь читать всё лето- это хорошо! На том и порешили. Проверяют сочинение Зуко: « Проснулся, почитал. Принял душ, почитал. Поел, ещё немного почитал. Дочитал книжку. поспал. Проснулся. Ко мне в комнату зашла Азула.. Сразу видно –читала. Ну,значит, стоим на балконе, читаем. Вдруг к нам в комнату врывается Тай Ли и спрашивает: «А почитать ничего не найдётся?» А сама такая начитанная-начитанная и пол-букваря за ухом торчит.» Стоят все вместе перед Новым Годом у стола перед скрючившимся Соккой над бутылкой шампанского. - Абракадабрамалакиррасимсамвирра... Зуко: - Может всётаки открывашку возьмём? Аанг - Да ладно!Пусть закончит, что мы 2 часа здесь просто так стояли? Добавлено (25.04.2007, 20:54) --------------------------------------------- - Слышал новость? Сокка выиграл путевку в странну огня! - Да... ему бы еще путевку обратно выиграть... Вчера произошло ограбление Азулы. Все деньги и драгоценности, отнятые у молодой девушки, грабители унесли с собой….. В могилу. Аанг, оправдываясь перед Катарой после маленькой неудачи: -Ну, значит... Смотрю я - официант что-то разносит. Решил помочь, и разнес трактир.... Фраза: ''Профессор завалил Зуко на экзамене'' не так страшна, как ''Зуко завалил професора после экзаменов'' Приходит Аанг к Зуко. Зуко: Ты чего приперся? Аанг: Да меня Тоф к черту послала, вот я и пришел! Сокка: - Девушка, можно с вами познакомиться? - Я не девушка! - Упс... Зуко прости, богатым будешь!.. ...И воскликнул бродячий певец: - Слушайте,люд добрые! Слушайте песнь об Тоф слепой, о Зуко половино-лицом, о Сокке умолищенным и других калеках мира нашего! Если хочешь быть крутым – родисьЗуко, если хочешь творить чудеса - родись Катарой, если хочешь прослыть героем – стань Аангом, а если хочешь оттянуться - родись Генералом Айро Сока: Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Генерал Айро: Нет пошлых фраз - есть пошлые уши!
|
|
| |
HARU | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:55 | Сообщение # 2 |
 друг
| Может это вам больше понравится...А может и это...
Slipknot [Amatory] Stigmata Психея =-=-=-=-=-Навсегда!!!=-=-=-=-=-=-
|
|
| |
ТайЛи | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
 АдминЧик
| Азула, Тай и Мей, ночью, выследили Аанга и Ко, но они успели приготовиться к атаке. Таф: - Мы справимся, трое против троих... Сокка(возмущённо) - Эй, а я?! Таф: - Хорошо, трое против троих и Сокка
|
|
| |
HARU | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
 друг
| Фирма "Самсунг электроникс" приступила к выпуску shаrеwаrе-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген - как напоминание о том, что пора бы и заплатить.Добавлено (25.04.2007, 21:02) --------------------------------------------- Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: - девушка. а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. -А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, может, познакомимся? -А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих на хуй.(Да простит меня ТайЛи за мат ) Добавлено (25.04.2007, 21:03) --------------------------------------------- Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как "раздевайся"? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели…? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько… - Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть. Добавлено (25.04.2007, 21:04) --------------------------------------------- Конкурс журнала "Работница". - Знаем ли мы женщин? Первое место занял Петя Сидоров, 10 лет. Письмо в оргкомитет конкурса от участника: - Я знаю женщин с 12 лет, сейчас мне уже 68, а вы говорите, что этот сопляк знает их лучше меня? Ответ оргкомитета: - На наш первый вопрос: "Где у женщин больше всего вьются волосы" Петя ответил:"В Центральной Африке", а вы что ответили? Да еще и нарисовали. На 2-ой "Как называется главный орган у женщин?" Петя правильно ответил "Всемирная федерация женщин", а вы что ответили, да еще и нарисовали. На наш 3-й вопрос: "Чего каждый месяц с нетерпением ждет женшина?" Петя ответил: "Журнал работница". - А вы что ответили? - Хорошо хоть не нарисовали
|
|
| | |
HARU | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:10 | Сообщение # 6 |
 друг
| Jao,
|
|
| |
Iroh | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Шпион
| Quote (ТайЛи) | Если хочешь быть крутым – родисьЗуко, если хочешь творить чудеса - родись Катарой, если хочешь прослыть героем – стань Аангом, а если хочешь оттянуться - родись Генералом Айро | ТайЛи, всё правда! Хару, последняя фишка просто убила! 
|
|
| |
Silik | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:18 | Сообщение # 8 |
 Шпион
| Quote (Iroh) | Если хочешь быть крутым – родисьЗуко, если хочешь творить чудеса - родись Катарой, если хочешь прослыть героем – стань Аангом, а если хочешь оттянуться - родись Генералом Айро | Это меня тоже прикольнуло) Да последнее он Хару меня тоже прикололо... класс) вот сейчас может тоже парочку вспомнЮ)
|
|
| |
Jao | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Шпион
| Quote (Iroh) | Если хочешь быть крутым – родись Зуко, если хочешь творить чудеса - родись Катарой, если хочешь прослыть героем – стань Аангом, а если хочешь оттянуться - родись Генералом Айро |
If you killing for money,there is no rules
|
|
| |
Джун | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:43 | Сообщение # 10 |
 Шпион
| Лучшие анеки - это про нариков! Звонок в дверь. Наркоман идет, открывает, там 2 мужика. Он им- - Вы кто?.. - Мы пожарные! - Аа... Ну тогда пожарьте мне мясо..... - Ты не понял, мы не жарим, мы тушим!! - Ну тогда потушите... Идет наркоман по улице, гуся с собой на поводке тащит. Его останавливат милиционер. - Так, гражданин, почему с гусем на улице, неположено! - Ну так и что, он птица, вот голуби тут сидят, тоже птицы, их никто не трогает... - Ну так это разные вещи! Голубь- это же международно принятый символ мира! - Ссслушай, гадом буду, мой гусь тоже войны не желает! Наркоман перед тем, как накуриться думает, вдруг обдолбится и че-нибудь забудет. Берет бумажку, ручку и пишет: «Если кто позвонит в дверь спросить, кто там?» Думает че еще написать… Ничего на ум не приходит берет шприц, укалывается, ложится на диван…И тут раздается звонок в дверь, он в панике хватает бумажку, подбегает к двери и читает: «Кто там?»… Не задумываясь ему отвечают: «Это мы запятая твои друзья» Нарик забегает в последний пустой трамвай в котором едит один пожилой ветеран войны, подходит к нему и говорит: - Дедуля уступите место!!!!!!!!!! Дед кричит: - Да как ты смеешь, да я в 42ом ногу потерял!!! Нарик: - Дедуля , не врите , ездил я в 42ом нет там никакой ноги!
Добавлено (03.05.2007, 11:43) --------------------------------------------- Сидит нарк в комнате обдолбаный весь. Вдруг стук в дверь - кто там - милиция - никого нет дома - а почему у вас свет горит - сейчас потушу приходит мент на хату к наркоманам. -на вас соседи жалуются. говорят ,что у вас тут тряпками палёными воняет и смех какой-то неестественный раздаётся. чем вы тут занимаетесь? - да так..ничем..тряпки жжём...и смеёмся... Двое стоят на небоскрёбе.. диалог.. - А отссуда, доолго падать ? - Да браа-а-тан, дней 5.. - А мы ввв-выживем когда.. упа-адём ? - Нееее !!.. ты чё.. 5 дней без еды и воды.. Дунул нарк, сидит, прихода ждет. Тут мимо пролетает фея. Он ей- - Эй, фея! Наколдуй мне мешок травы! - Но я же не колдунья, я- фея! - Ну тогда нафеяч!
Голос разума, голос совести, голос крови... Попробуй, разбери что-нибудь в этом хоре! 
|
|
| |
Iroh | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Шпион
|
|
|
| |
Джун | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Шпион
| Iroh, с тебя тоже ЛОЛ
Голос разума, голос совести, голос крови... Попробуй, разбери что-нибудь в этом хоре! 
|
|
| |
Iroh | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:43 | Сообщение # 13 |
 Шпион
|
|
|
| |
Аанг- | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:57 | Сообщение # 14 |
| Ссорь ребят, но у меня тока пошленькие
|
|
| |
Iroh | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:00 | Сообщение # 15 |
 Шпион
| Гена и Чебурашка едут в автобусе, рядом торт. На торте надпись "Кто съесть торт тот вместо "Р" "Г" будет выговаривать". Ну к надписи не пресмотрелись, съели поравну торт. Выходят на остановке. -Чебугашка, пошли в буфет. Тебе могоженно или пигоженно? -Гена, знаеш, а мне всё гавно.
Сообщение отредактировал Iroh - Четверг, 03.05.2007, 21:01 |
|
| |
|